+38 (050) 562 66 35
+38 (050) 506 03 11
Количество : 0
Сумма : 0,00 USD
ДЖИНСЫ (Jeans)!
Опубликовано 2012-11-18

Крайне сложно сейчас найти человека, в гардеробе которого нет джинсов, речь идет даже ни о модных, молодых и успешных людях, а обо всех, начиная от маленького ребенка и заканчивая солидными, в возрасте людьми.
 

 

История джинсов является ярким примером того, какой непредсказуемой и противоречивой может быть мировая мода, какие изменения она может претерпеть лишь благодаря изобретению одного, казалось бы, ничем не примечательного человека, Лейба Штраусса. О прошлом джинсов поговорили, теперь пора подумать и о недалеком будущем, а именно грядущем 2011 году, который по праву будет полон модных и хитовых джинсовых новинок, о которых, вам, милые читательницы, просто необходимо знать!

Мир моды представляет собой маятник, а мир моды на джинсы уж совсем «бермудский маятник» - настолько непредсказуем и волнующий, противоречивый иногда в своих смелых, даже дерзких решениях, и все же любим, обожаем и всегда востребован, всегда!!!! Никому я не открою Америку, сказав, что джинсы полюбились нам своей практичностью, долговечностью, за чем следует комфорт и универсальность, это «палочка-выручалочка» каждой модницы.

Мы уже пришли к выводу, что джинсы из моды не выходят, так давайте детальней рассмотрим, какие именно джинсы должны красоваться у нас в шкафу, и в следствии, быть частью нашего образа, как ежедневного, так и по особым случаям. Обращаю внимание, что чем больше на джинсах потертостей, тем лучше, стильнее.

Модным акцентом будут заплаты, дырки, прорези, отвороты, джинсы-скинни, джинсы-слимы, и даже модные в прошлом сезоне а-ля «джинсы бойфренда» найдут свое место в рейтинге модных 2011 года.

Но все-таки особую нишу в модной гонке занимают рваные варенки, да-да, must-have этого сезона!

модные джинсы 2011

Узкие джинсы

Узкие джинсы, трубочки, дудочки, слимы, и даже скинни - все это синонимы ну очень узких обтягивающих джинсов! Смотря на эти модные фасоны, складывается впечатление, что эти джинсы шились ни как иначе, как на самой модели! И они впечатляют, восхищают и завораживают! К таким джинсам можно подобрать тунику, свободную футболку, как спортивную, так и классическую обувь. А талия? - спросите вы. Она может быть как и с высокой посадкой, так и бедровка.

модные джинсы 2011модные джинсы 2011
модные джинсы 2011модные джинсы 2011

Джинсы-варенки

А знали ли вы, что у моды есть своя кухня? А какое блюдо готовят на новый год именитые шеф-дизайнеры в области джинсов? Варенки! Для кого-то это слово из детства, для кого-то – из недалекого прошлого, но уверяю вас, модными джинсами 2011 года будут ВАРЕНКИ, джинсы-варенки! Если говорить о цветовой гамме денима, то однозначно преобладать будет в этом сезоне черный и темно-синий цвет варенок, хотя пользоваться популярностью также будут необычные для джинсов цвета: кирпичный и асфальтно-серый.

модные джинсы 2011модные джинсы 2011

Джинсы с принтами

Посмотрев несколько последних показов модных дизайнеров, особое внимание привлекли именно всевозможные принты, простые и со сложными рисунками, деталями. С особой креативностью в этом вопросе подошли Dolce & Gabbana, скандинавские принты их авторства в этом сезоне стали «фишкой» наступающего года! И все же, дайте волю своей фантазии, и выбирайте смело себе джинсы с принтами по вашему вкусу, в любом случае, вы будете восхитительны!

модные джинсы 2011модные джинсы 2011
модные джинсы 2011модные джинсы 2011

Металлические джинсы

А теперь медленно переходим из предпочтений в кухне к музыкальным предпочтениям дизайнеров в одежде, а именно вmetalic jeans! Яркие, броские иногда, вызывающие и блестящие в буквальном смысле этого слова – джинсы металик! Они, как и музыка этого направления, для смелых, не для скромниц! Вы готовы экспериментировать? Быть в центре внимания? Блестеть на любом мероприятии? Тогда ваш выбор – эти джинсы.

модные джинсы 2011модные джинсы 2011

Джинсы-Гранж

Если вы счастливая обладательница потертых, рваных, ну совсем экстремальных пар джинсов, тогда вы шагаете в ногу с грядущей модой! Это гранж, ни как иначе! Чем сильнее они протерты, есть заплаты, прорезы и прочие детали, шокирующие обыденное восприятие того, как должны выглядеть джинсы, тем стильнее.

модные джинсы 2011модные джинсы 2011

Широкие джинсы

Чем шире, тем лучше! Наверное найдется много скептиков, которые оценивали широкие джинсы на «модность», как не стильные. Но многие из дизайнеров доказывают и показывают обратное, делая тем самым широту – достоянием джинсов нового сезона. Они удобные, свободные и самое главное, скроют все недостатки фигуры. Практично? Да! То, что надо? Да! Модно? Да! Преобладает ширина от бедра, высокая талия, длинна до пола.

модные джинсы 2011модные джинсы 2011
модные джинсы 2011модные джинсы 2011

Джинсы-клеш

модные джинсы 2011модные джинсы 2011

Ширина штанов зависит от предпочтений модницы. Ведь без экспериментов не было бы моды такой, какая она есть сейчас!

Как мода никогда не перестанет быть модной, так и джинсы, как неотъемлемая часть этой моды, будут всегда видоизменяться и преображаться, оставаясь на пике популярности в любое время года, на любой фигуре, в любом цвете и при любых обстоятельствах! И это здорово!

Категории каталога